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Pão de banana e nozes

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O pão de banana e nozes é uma excelente opção para um pequeno lanche saciante a meio da manhã ou da tarde.

Ingredientes:

  • 5 Bananas bem maduras esmagadas
  • 1 + 1/2 Chávena Farinha sem glúten
  • 1 Chávena Flocos de aveia finos sem glúten
  • 1 Chávena Miolo de amêndoa moído
  • 1 Chávena Nozes grosseiramente picadas
  • 1 Chávena Leite vegetal
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 1 Colher de chá Canela moída
  • 3 Ovos
  • 3 Colheres de sopa Mel
  • 1 Colher de chá Essência de baunilha
  • Mel para pincelar q.b

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Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo inglês. Misture a farinha com a aveia, o miolo de amêndoa, o fermento e a canela e reserve.

Bata os ovos com o mel, o leite e a essência de baunilha e adicione as bananas. Adicione esta mistura aos ingredientes secos, envolva bem e, por fim, adicione as nozes.

Deposite a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 50 minutos.

Deixe arrefecer um pouco, desenforme e pincele com mel a gosto.

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